当前页面:首页 » 供销动态 » 人事信息
遵义市供销合作社联合社关于调整领导班子成员工作分工的通知
发布日期:2022-04-25 10:56 文章字号:

因市供销社领导班子调整,现将领导班子成员工作分工调整如下:

一、分工调整

谢远驰  党组书记  

主持市供销社全面工作。全面领导市供销社党的建设、从严治党、党风廉政、意识形态、思想政治、安全生产、理事会、监事会等工作,履行党的建设、从严治党、党风廉政、意识形态、思想政治、安全生产“第一责任人”责任。

联系指导红花岗区、汇川区、播州区供销社工作。

王永群  党组成员、监事会主任

协助党组书记工作,主持市供销社监事会全面工作。负责党的建设、党风廉政建设、纪检监察、干部人事等工作;负责社有资产保值增值、财政资金使用和企业重大投资、并购重组、资产运营等监督检查工作;履行思想政治工作党风廉政建设直接责任和分管领域安全生产、意识形态“一岗双责”;完成党组交办的其他工作。分管直属机关党委办公室、监事会办公室、人事教育科。

联系指导仁怀市、习水县、赤水市供销社工作。

贺应贵  党组成员、理事会副主任

协助党组书记和理事会主任工作,负责全市供销社系统信访维稳、机关事务管理、政务公开、平安遵义建设、群团等工作;负责指导供销合作社经营服务体系建设、组织体系建设、综合改革、系统综合业绩考核等工作;履行意识形态工作直接责任和分管领域思想政治工作党风廉政建设、安全生产“一岗双责”;完成党组和理事会交办的其他工作。分管理事会办公室、合作指导科、经济发展科。

联系指导桐梓县、务川县、正安县、道真县供销社工作。

何中伦  理事会副主任

协助理事会主任工作,负责指导全市供销社系统财务会计核算、财务管理社有资产监督管理农村合作金融服务、安全生产等工作;负责机关财务管理、本级社属企业经营、管理和安全生产等工作;履行安全生产直接责任,对分管领域廉政建设、意识形态等工作负领导责任;完成党组和理事会交办的其他工作。分管财务审计科、金融服务科、遵义供销集团。

联系指导绥阳县、湄潭县、凤冈县、余庆县供销社工作。

二、“AB角”工作补位安排

谢远驰、王永群同志互为“AB角”,

贺应贵、何中伦同志互为“AB角”。

互为“AB角”的同志,在其中一方因公(私)暂时无法正常履职时,由另一方代行履职。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息