当前页面:首页 » 供销动态 » 工作动态
务川自治县供销社积极开展消防培训
发布日期:2022-06-21 16:09 文章字号:

为认真贯彻《中人民共和国消防法》《贵州省消防安全责任制实施办法》等法律法规,落实消防安全管理主体责任,扎实做好消防安全专项整治“三年行动”巩固提升年收官工作和消防领域“打非治违”专项行动,进一步普及消防安全知识,提高我社全体员工的消防意识,杜绝火灾隐患621日,务川县供销社积极组织开展消防培训。县供销社全体干部职工及社有企业安全人员参加。

教官李海波结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、火灾的应急与预防进行了深入浅出的讲解。期间干部职工结合自身经历,在工作中接触的消防安全隐患进行提问,进行互动与沟通。教官针对性的回答并讲解如何救火逃生等,全社干部职工消防意识得到进一步增强。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息