当前页面:首页 » 供销动态 » 工作动态
贵州省供销社到湄潭调研基层组织建设项目实施情况
发布日期:2022-06-21 15:50 文章字号:


617日,贵州供销社党组成员、理事会副主任严爱中一行到湄潭县调研督导供销社基层组织建设项目实施情况。遵义市供销社党组书记谢远驰、湄潭人民政府党组成员廖景宇、县供销社党委书记赵明、县财政局相关负责同志陪同调研。

调研组一行通过现场查看、查阅资料、座谈交流等方式,对协育和鱼泉供销社乡镇为农服务综合体在建项目进行了调研。

调研组对湄潭县争取基层组织建设项目申报以及项目实施情况表示了肯定。并指出湄潭供销社要紧紧抓住省社基层组织建设政策机遇,积极调动基层组织向上争取项目和资金的积极性,扎实做好前期准备和筹划工作,全力以赴争取更多项目在湄潭落地实施

调研组要求,湄潭县供销社要高度重视基层组织建设工作,基层社是直接为农服务的前沿阵地,是为基层服务的重要环节,县供销社要主动担当作为,以社属企业为支撑,搭建县、乡、村三级服务体系,因地制宜,分类统筹推进基层组织建设,更好地服务乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息