当前页面:首页 » 供销动态 » 工作动态
贺应贵在桐梓调研基层组织建设
发布日期:2022-05-07 16:33 文章字号:

202256日遵义市供销社党组成员、理事会副主任贺应贵率队赴桐梓调研供销社基层组织建设。

调研组一行实地考察风水镇供销社为农服务中心、火石村供销合作社、芭蕉镇供销社为农服务中心、羊磴镇供销社为农服务中心,听取了桐梓县、镇、村各级供销社为农服务中心建设、运营、管理情况汇报和下步工作打算。


贺应贵副主任充分肯定了桐梓县供销社基层组织建设的积极成果,并在现场对有关工作提出了指导意见,他要求桐梓县供销社进一步做实、做强基层供销社,建立健全基层社规章制度,并充分发挥社有企业引领带动作用;进一步加强与乡镇党委政府的沟通协作,积极探索为农服务资源整合、服务力量协同、服务机制优化的途经和机制,着力打造更高水平一站式的为农综合服务中心,为推进乡村振兴、实现共同富裕作出更多贡献。

桐梓县供销社党组书记、主任李德文,凤水镇、羊磴镇、芭蕉镇负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息