当前页面:首页 » 政务公开 » 工作动态
供销扶贫666!遵义市供销社“电商+直播”三级联动两小时带货38万多元
发布日期:2020-06-24 11:48 文章字号:

 6月22日,遵义市供销合作社联合社采取供销社三级联动“电商+直播”模式,与湄潭县供销合作社联合社、余庆县构皮滩镇供销合作社、贵州省贵三红食品有限公司共同推介遵义优质农产品,带动农产品销售额达385623元。



  当日15:30—17:30,“中国特产•遵义馆”京东直播间,遵义市供销合作社联合社党组书记王强为遵义农产品代言,遵义市供销合作社联合社理事会主任李开相为供销社旗下农产品品牌直播带货。同时湄潭县供销合作社联合社理事会主任赵明,余庆县构皮滩镇供销合作社主任冯平,贵州省贵三红食品有限公司董事长胡广芬组团为遵义农产品直播带货。


遵义市供销合作社联合社党组书记王强直播间代言“比心”


  在直播间,王强为网友送上价值200元的“供销助农大礼包”,并清唱了歌曲《贵州恋歌》,感谢直播间的网友对供销工作的支持。瞬间获得直播间网友的大力好评点赞和刷屏,直呼“书记好可爱”、“书记威武”、直播口号“供销扶贫666”更是被网友疯狂刷屏。


遵义市供销合作社联合社理事会主任李开相推荐供销社旗下农特产品


  李开相为遵义供销社旗下品牌农产品直播带货,推荐的农特产品有“黔婆婆”腊制品系列的土猪腊肉、香肠、排骨,“恩纪源”遵义羊肉粉,“播州鲜”农家纯糯米手工糍粑。推出的限量的“三羊开泰”腊味大礼盒,“一元秒杀”羊肉粉等福利,吸引大批直播间的粉丝下单抢购,直至活动结束还大呼不过瘾!


湄潭县供销合作社联合社理事会主任赵明和主持人一起向网友展示“湄潭翠芽”


  赵明推荐了“阳春白雪”湄潭翠芽-印象1939、遵义红红茶;冯平推荐了“构皮滩”余庆小叶苦丁茶、“龙家坝”风味水豆豉;胡广芬推荐了“贵三红”香酥椒、香脆椒、香辣牛肉辣椒酱。为直播间的网友推出“一元秒杀”、“买三送一”、“领取优惠券下单”,“刷屏抽奖”等一大波优惠福利,吸引直播间好友纷纷参与活动并下单抢购。


余庆县构皮滩镇供销合作社主任冯平和主持人一起品尝“余庆小叶苦丁茶”


  负责执行直播活动遵义供销电子商务有限公司负责人陈胜美介绍,此次直播活动平台浏览量共计586379人次,围观人数21.33万人次,点赞人数30.16万人次,访客数达213290人次;订单量8240单,累计带动农产品销售额达385623元。


来源:贵州日报


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息