当前页面:首页 » 供销动态 » 党建工作
奋进新征程 谱写新篇章—县供销社开展省第十三次党代会精神宣讲会
发布日期:2022-06-21 16:06 文章字号:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神和国发2号文件精神,引导带领干部职工领会和把握精神实质,620日,凤冈县供销社在全县供销系统开展省第十三次党代会精神宣讲会,县社党组书记、理事会主任薛静作宣讲报告,县社党组成员、监事会主任龚智强主持会议。

宣讲会上,薛静聚焦党代会精神,结合国发〔20222号精神,紧扣供销工作实际,从深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是省第十三次党代会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握贵州省今后五年的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标等七个方面,对省第十三次党代会精神进行了全面宣讲和深入解读。 同时,以“奋进新征程 谱写新篇章”为主题,就如何贯彻落实好贵州省第十三次党代会精神作出要求。

薛静要求,一是要高举旗帜永葆忠诚,以高度的政治自觉狠抓落实。把深入学习贯彻新国发2号文件和省第十三次党代会精神,作为全系各级党组织当前和今后一个时期的重要政治任务和工作主线,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”要求贯穿于“服务三农”全过程。二是要统一思想汇聚合力,以高度的思想自觉狠抓落实。系统全体干部职工要把思想和行动统一到决策部署上来,要从“六件大事难事喜事”“八个方面重大成就”“六个方面经验启示”中汲取不断前进的智慧和力量,在谋划顶层设计上求突破,积极做好春耕备耕、安全生产、产销对接等工作。三是要担当作为善作善成,以高度的行动自觉狠抓落实。牢牢把握、紧紧抓住新国发2号文件、省第十三次党代会等中央和省系列重大政策机遇,以供销综合改革为统揽,紧紧围绕供销社为农服务宗旨,把握机遇、科学谋划,狠抓各项重点工作,切实履行好联系党和政府沟通农民群众的桥梁纽带作用,用实际行动努力开创供销事业发展新局面。

此次宣讲,内容丰富、深入浅出,与会同志纷纷表示,听了宣讲之后深受启发、鼓舞。会后,将以此次宣讲会为契机,在实际工作中认真抓好新国发2号文件和省第十三次党代会精神的贯彻落实,学用结合、学以致用,推动凤冈供销工作再上新台阶,以优异成绩和优良作风迎接党的二十大胜利召开。

县社机关、供销集团、股金公司全体干部职工共计50人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息