当前页面:首页 » 供销动态 » 党建工作
夏日红桃满枝头,产销对接促增收
发布日期:2022-06-15 17:06 文章字号:


为切实做好“我为群众办实事”工作,持续推进农村电商,助推“黔货出山,遵品先行”,助推乡村产业发展。614日,市供销社机关党委、遵义供销控股(集团)党委、遵义供销电商公司支部安排人员到习水县官店镇先丰村“红不软”脆桃基地进行实地考察。

先丰村支部书记详细介绍了“红不软”脆桃产业发展情况,先丰村红不软脆桃种植面积超过100亩,果形美观、香气浓郁、营养丰富、肉质脆嫩、清甜爽口,并且是纯自然成熟,无任何激素。往年因销售渠道不畅,脆桃丰产不增收。今年村委会专门聘请农技人员指导村民种植技术,加强桃树管理,预计今年脆桃产量4万斤左右,希望市供销社能够帮助解决销售难题。双方还深入交流了脆桃的采摘、运输等相关事项,并到脆桃种植基地进行考察。

遵义供销电商公司将通过京东、天猫、拼多多、微信公众平台“遵义优品·同城配送”等电商平台对先丰村“红不软”脆桃及其他绿色生态农副产品进行大力宣传推广,开展预售活动,切实解决先丰村脆桃的销售难题,助推脆桃产业发展,助农增收


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息