当前页面:首页 » 供销动态 » 党建工作
遵义市供销社到赤水市宣讲省第十三次党代会精神
发布日期:2022-05-31 14:29 文章字号:

527日,市供销社机关党支部书记王立雄到赤水市供销社宣讲省第十三次党代会精神。

王立雄从深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示等七个方面,对省第十三次党代会精神进行了全面宣讲解读。

王立雄指出,要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神结合起来,与学习贯彻市第六次党代会精神结合起来,抢抓新国发2号文件出台的机遇,围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,持续深入推进供销合作社综合改革,依托赤水市金钗石斛、竹子等优势产业,发展农村电商、打造基层供销社、建设为农服务中心、培育壮大社有企业,不断提升供销合作社为农服务的综合实力,为赤水市的乡村振兴贡献供销力量。

赤水市供销社干部职工、社有企业负责人、基层供销社负责人等参加宣讲会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息