当前页面:首页 » 供销动态 » 党建工作
重温峥嵘岁月 传承红色精神
发布日期:2022-05-31 14:32 文章字号:


重温峥嵘岁月 传承红色精神

——市供销社精心组织开展主题党日活动


为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,中央、省委和市委党史学习教育总结会议精神,全面贯彻党的十九届六中全会、省第十三次党代会和市第六次党代会精神,持续推动市供销社全体党员干部职工不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量。近日,市供销社机关党委以“六个红”系列活动为抓手,组织机关全体党员干部职工、社属企业党支部相关人员深入到习水县土城镇开展“重温峥嵘岁月 传承红色精神”主题党日活动。

活动过程中,参观了四渡赤水纪念馆,通过讲解员的精彩讲解,党员同志们对当年的红色历史有了更清醒的认识,明白了四渡赤水是一次决定性运动战战役。悠悠赤水河,巍巍青杠坡。立足于青杠坡战斗遗址,仿佛亲临红军战士当年战天斗地、血流成河、催人泪下的场景,红军指战员用一腔热血书写了对党的绝对忠诚。为缅怀英烈,崇尚英雄,活动以市供销社机关的党委名义向青杠坡红军烈士纪念碑敬献花篮。党员同志成列向纪念碑默哀致敬。面对鲜红的党旗,在机关支部书记王立雄同志的带领下重温入党誓词,激励每一名党员要以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,争做一名合格的共产党员。

此次党日活动,使每一名党员都受到了一次“红色革命”的洗礼。党员同志纷纷表示:将把此次活动与今后的工作紧密结合起来,继承好先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、砥砺前行,以自己的实际行动,为供销社改革发展做出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息