当前页面:首页 » 供销动态 » 党建工作
创新工作方式 促进理论提升
发布日期:2022-05-17 11:22 文章字号:


为了提升下属企业财务人员职业素养,强化财务管理,516日,红花岗区供销社邀请了红花岗区供销集团税务顾问贵州鑫恒瑞税务师事务所刁慧娟所长进行现场答疑,针对日常工作中的涉税事务进行税务指导。

现场答疑会在区供销社十楼会议室举行,区社分管经济和财务的领导、财务审计科及系统内下属企业财务人员共10余人参加。刁所长重点就各下属企业在实际经营过程中遇到的财务及税务方面的10余个问题进行了一一解答,针对拆迁资金的收支、票据的使用管理和企业汇算清缴纳税调整事项等几方面进行了讲解和答疑。

通过此次现场答疑和座谈交流,加强了下属企业财务人员职业素养,提升了红花岗区供销集团的整体财务理论水平,开启了财务人员主动学习、主动思考、主动创新的工作模式,为今后红花岗区供销集团的发展奠定了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息