当前页面:首页 » 供销动态 » 党建工作
市供销社传达贯彻落实省第十三次党代会精神
发布日期:2022-05-11 14:58 文章字号:


429日,市供销社党组召开2022年第15次党组会议,传达学习省第十三次党代会精神,结合全市供销合作社系统实际,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,省第十三次党代会,是在党的二十大即将召开、全省如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会。全市供销合作社系统必须深入学习领会省第十三次党代会精神,准确把握大会彰显的政治特性、承载的时代使命、提出的实践要求,全面贯彻落实会议各项部署要求,坚持以高质量发展统揽全局,紧紧围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,不断落实红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义建设要求,找准工作的切入点和着力点,为谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出供销贡献。

会议强调,全市供销合作社系统要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、新国发2号文件和市第六次党代会精神结合起来,深入开展省第十三次党代会精神的宣传、宣讲工作,让干部职工全面了解贵州过去五年取得的显著成绩,激发干事创业的激情,不断增强发展的信心和决心。

会议明确,全市供销合作社系统要毫不动摇加强党的建设,强化党的创新理论武装,大力弘扬担当实干之风,建设忠诚干净担当的高素质供销干部队伍。持续抓好党史学习教育,深化和巩固好党史学习教育成效持续推进“严实纪律作风 全面从严治社”专项行动。全面落实好“人才兴社”“人才强社”目标,为供销事业持续健康发展奠定坚实的人才基础

会议要求,全市供销合作社系统要以服务“三农”为抓手,推动省第十三次党代会精神在系统内落地生根,开花结果。要围绕主战略、主定位和推动高质量发展的重点任务,结合全市供销合作社系统今后一段时期的工作要求、奋斗目标,不断完善供销合作社服务功能,提升综合服务能力,在基层组织建设、农业社会化服务、社有企业改革、促进商品流通上闯新路、出新绩,为服务乡村振兴、农业现代化发展和多彩贵州现代化建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息