当前页面:首页 » 合作经济 » 三社一会
道真自治县供销合作社联合社第二次社员代表大会召开
发布日期:2021-02-26 09:50 文章字号:



为进一步推进供销合作社综合改革,建立健全县乡供销合作社联合社治理机制,建立完善联合社社员代表大会、理事会、监事会“三会”制度,2月24日,道真自治县供销合作社联合社第二次社员代表大会在上玉工业园区召开。市供销社党组成员、理事会副主任王立雄致辞。县人大常委会副主任冉意召、县人民政府副县长张能锐、县政协副主席杨代勇等出席。

会议传达学习了习近平总书记关于供销合作社重要指示精神;听取并审议了《道真自治县供销合作社联合社第二次代表大会工作报告》;审议了《道真自治县供销合作社联合社章程》《道真自治县供销合作社联合社第二次代表大会选举办法》;选举产生了第一届道真自治县供销合作社联合社理事会理事、主任、副主任和第一届监事会监事、主任。



会议强调,全县供销系统全体干部职工务必认清当前工作形势,提高政治站位,找准工作方向,切实增强推进供销工作的使命感和责任感,抢抓机遇、真抓实干,全面推进供销合作事业。要牢记宗旨,把准方向,在深化供销综合改革上开新局,为新时期“三农”工作和乡村振兴做出新的历史性贡献。要培育人才,转变作风,在推动供销合作事业发展抢新机。要切实强化基层组织建设,不断夯实供销合作事业发展的组织基础。要大力推进人才兴社、人才强社工作,切实加强供销合作社干部队伍建设。要充分尊重和保护社员单位权益,努力营造有利于开展供销工作的良好环境。要抢抓机遇,发挥优势,在提升为农服务上出新绩。要加强理论学习,敢于担当,勇于作为,为新时代供销工作做出新贡献,挑起新担子。要加强自身建设,增强发展内生动力,壮大自身的经济实力。要加强为农服务,切实解决农产品卖难买难问题,促进农民增收。



市供销社相关科室负责人,县直相关单位负责人,各乡(镇、街道)分管领导,县供销社主任赵寿卫及其班子成员参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息