当前页面:首页 » 合作经济 » 社属企业
务川:5000余吨化肥保障春耕 不误农时
发布日期:2022-03-04 14:31 文章字号:

春耕备耕,农资先行。连日来,务川自治县农资化肥公司化肥仓库车来车往,工人忙着搬运各类农资,一派繁忙景象。


仓库里,品种各异的肥料整齐堆放、琳琅满目。仓库外,乡镇网点前来拉运的货车围得水泄不通。


“从春节前,我们就开始和农资化肥公司积极协调化肥储备和调运工作,初八开始摆布到镇村各销售网点。”务川自治县供销合作社联合社理事会主任何小涛说。


截至目前,春耕化肥调运到各网点达3250吨,库存和在途达2081吨,充分满足农业产业中各种作物种植用肥需求,为保障春耕用肥做好后勤保障。


何小涛说,春耕以来,他们积极对接各乡镇服务网点做好春耕物资准备,认真落实上级关于做好春耕农资供应工作的要求,严控化肥质量关,让农民群众买到“放心化肥”,全力保证春耕农资价格稳定,助力粮食安全生产,充分发挥农资供应主渠道和主力军作用,推动农业产业发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息