当前页面:首页 » 合作经济 » 电子商务
余庆供销电商公司“双十一”购物狂欢业绩喜人
发布日期:2021-11-22 09:45 文章字号:

2021年“双十一”购物狂欢节,余庆供销电商公司直播团队赶赴余庆各地,三天内共开展“双十一”专题直播带货7场,其中室内5场、户外2场。

1110日,余庆供销电商开展的白泥镇满溪蜜桔户外直播,采用果园现场采摘、打包发货方式运作,将整个过程曝光给观众,让大众放心采购,近100亩蜜桔一度售罄。1111日在农家庭院直播的土蜂蜜现场采割,直播间观看人数再创新高,在线人数1000余人,观看、点赞人次过万。

“本次密集型直播是专为“双十一”筹办的,与往年相比,增加了土蜂蜜、乌江油辣椒这些当地特色产品,也是当下十分走俏的农特单品。其中乌江油辣椒是老板娘赞助给我们供销电商用于福利秒杀的单品,让利到9元每瓶还包邮,更有构皮滩供销社控股企业构皮滩茶业公司赞助的苦丁茶袋泡茶,11袋的秒杀价格,为我们供销电商涨了不少人气。这一场硬仗检验了团队协作能力与处理突发事件能力,进一步证明余庆供销电商公司团队是一支协作能力强、技战水平过硬,吃苦耐劳的硬核队伍。对接下来的农产品‘供’和‘销’我们更有信心了。”余庆供销电商公司总经理张昊介绍到。

本次“双十一”活动直播带货销售地方土特产、休闲零食、生鲜果蔬、农副产品等60余款商品。累计观看5万余人次,销售金额22305元,发货包裹共计822个。 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息