当前页面:首页 » 合作经济 » 电子商务
乡愁播州·为你着猕
发布日期:2021-09-23 09:17 文章字号:


有一种水果,以清甜香软、肉厚多汁闻名,莹润的翡翠绿包裹着一颗灿烂的小太阳,它就是红心猕猴桃,咬一口,肉质细腻爽滑,甜蜜的滋味从舌尖溜到心坎儿里,细腻果肉,舌头一抿就化了,一嘴下去,满口兜不住的汁水,浓香四溢的口感,足以令人忘却一切的烦恼!

遵义市播州区三岔镇位于播州区东南部,距南白城区7公里,距遵义市区20公里。辖4个村3社区,255个自然村民组,总人口39856人,高山村、长安村、长山村属省级一、二、三类贫困村,2017年均已脱贫出列。近年来,山岔镇大力发展猕猴桃产业。目前种植红心猕猴桃4000余亩,挂果长势良好,丰收在望。

为提升播州区三岔镇猕猴桃产业的知名度及美誉度,更好的帮助当地农民增产增收,实现农民增收致富,现结合播州实际,充分利用“电商+直播”带货模式进一步拓宽三岔猕猴桃的销售渠道!

2021916日由播州区商务区、播州区三岔镇人民政府主办、遵义市播州区供销云电子商务有限公司承办的“黔货出山,遵义优品”直播带货活动,在播州区中等职业学校展开。

(直播现场准备中)

(直播宣传海报)

本次直播带货活动的主播人员为播州区商务局局长袁孟德,助播人员有播州区三岔镇长安村村支部部书记杨淑廷、播州区中等职业学校实训中心副主任刘芳。我公司电商团队具体负责直播现场布置,准备直播物品、资料等相关工作以及直播产品的宣传推广、制作宣传海报及拍摄袁局长直播短视频进行宣传、在遵义优品公众号发布相关推文。发布上架、销售及售后和其他服务工作。

本次直播活动的主题是“乡愁播州·为你着猕”。直播活动期间共推出11余款播州农特产品:三岔猕猴桃礼盒装、线下自提家庭特惠装;卓豪2021年新米预定、卓豪辣椒制品、南白黄糕粑、黔辰香腊肉、香肠、排骨、黔婆婆麻辣土豆片、糯米糍粑、山珍宝系列等。

本次直播活动力度空前,有一元秒杀、第二件8折、满减等优惠,产品一经上线就火热开抢。

本次直播结束,猕猴桃共计销售435单,成交金额16878元,直播观看人次116859、直播点赞次数117966、引导成交订单量4978、成交转化率4.26%、客单价18.65元、全场成交金额92843.31元!区商务局局长为农产品代言推介三岔猕猴桃的方式,不仅解决了农特产品滞销的问题,打开了本地农特产品销路,带动农民增收致富,推动本地经济的快速发展;也为当地农特产品品牌化和农业产业化发展注入了新鲜血液,深入贯彻了“互联网+农业”的发展新理念。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息